2003嘟嘟我本沉默商业文明版.道带麒麟王,2010再现蓝色经典(HERO引擎) ...

查看31501 | 回复92 | 2011-5-19 15:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经为了打一只鹿追到比奇大城的人;
曾经可以站安全区几个小时喊中蓝换中红的人;
曾经在安全区大喊:"菜刀换无极你加钱"的人
曾经打爆件装备被别人占上不敢惹,只喏喏地说"我的!"的人;
曾经在猪洞门口一怒打死几七八个堵门的 然后郁闷地在红名村挂好几天的人;   
曾经和朋友们费尽千辛万苦打个号角,一起凑钱建个行会,轮流当老大的人;
如果你是曾经的一员,那现在你们在哪?
版本确实难得,本F是采用了03年我本沉默蓝色经典版本嘟嘟传奇的原始数据而来~并不是现在打着复古旗号的垃圾F~你会发现现在所谓的复古,完全就不是个样,虽然有部分复古装备,但往往终极都是一些1.85的装备,换句话来说,这些就是随便拿个1.85的修改而来~什么火龙洞啊~雪域等地图都有的~请问:这叫我本沉默吗?这叫蓝色经典吗?这叫嘟嘟传奇吗?
本版本是蓝色经典嘟嘟传奇的版本~无论是NPC地图装备完全和当年嘟嘟传奇为代表的蓝色经典版本一样~老玩家们请放心进入游戏,绝对原汁原味!单机游戏火爆归来!!
技能书惊寂之雷,天尊之疗,静寂之光 在潜龙峡谷的NPC"地魔"处合成
域类装备绿玉裁决海边月等在血魔殿最上边NPC处合成
破馆珍剑的任务NPC具体请游戏探索
恶魔界主 奴隶 米尔皇帝 八爪鱼 大刀骷髅 驽马 变态射手 骷髅贵族 恶魔将军 魔兽怪
魔蝎怪 幽冥卫士 判官 冥王 变异祖玛卫士 魔蝎之王 夜行鬼 海螺幽灵 龙王
具体请查看游戏土城“爆率查询”NPC
道士可以召唤出麒麟圣兽(42级后直接召唤骷髅)。战士增加了武力盾,武兽降临,惊寂之雷。法师增加了呼唤魔兽,疯魔剑法。道士增加了,道力盾,灵魂剑法,静寂之光
在这里我们必须强调这一点,以嘟嘟传奇来说,当年嘟嘟的运营模式是出售等级和装备
现在的F很多都是出售元宝,之后就是合成啊,会员啊,地图要元宝啊~开箱子啊~相信大家都知道这样的运营模式,这种运营模式大家都玩怕了~而我们的运营模式是出售元宝但是任何地图都不需要元宝,无变相元宝装备,无会员!具体这种模式怎么运营,我们开发组和老玩家已经讨论出来了,就是出售珐玛通行证(类似1.76的会员传送,仅仅是方便传送到地图中层)!

我本沉默

我本沉默

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
verycz360 | 2012-3-23 10:28:34 | 显示全部楼层
这是个好版本!!!下了收
sjxuser | 2012-3-23 21:52:50 | 显示全部楼层
管理能不能 把这个版本下载地址权限改改啊。   补丁什么的都能下载。。版本却下载不了。。。谢了 期待中。、。。
huaei123 | 2012-3-25 19:38:50 | 显示全部楼层
看看好u好哇!!!
ww120609515 | 2012-3-26 00:11:49 | 显示全部楼层
看看哈哈····
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
1010163a | 2012-3-26 15:22:12 | 显示全部楼层
好版本,喜欢。要是五版更好!
jin270315475 | 2012-3-29 23:04:45 | 显示全部楼层
看看这么样啊!~
4496337 | 2012-3-29 23:50:54 | 显示全部楼层
好东西 我喜欢
370338773 | 2012-3-30 13:11:00 | 显示全部楼层
好脚后跟后果后果后果后
kkkky | 2012-4-1 01:19:42 | 显示全部楼层
下载收藏了!