2012最新青龍白虎中变皇冠之神靓装版,龙神宝殿,白虎之都(H...

查看30697 | 回复119 | 2012-4-13 23:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【看看什么才叫中变传奇版本,这才叫独家,这才叫给力,中变就要有中变的样子!】
【特色活动】◆翻牌活动◆元宝派对◆经验派对◆打劫飞贼◆神魔祭坛◆群英争霸◆天降元宝◆更多好活动游戏中体验
【游戏声明】传奇单机游戏论坛绝无GM 玩家注意 请勿贪小便宜上当受骗 (长期、耐玩、稳定、公平、激情)
【版本特色】超炫靓装,独家打造,地图新,装备新,活动多,地图多,装备多,活动多,奖励厚,无限激情
【装备层次】斩月→残风→炫金→嗜血→梦魇→天煞→孤星··为防止盗版·更多好装备游戏中查询
【攻沙奖励】单机游戏开单机传奇开区后第二天拿沙,新区奖励20W元宝 老区天天攻沙,奖励元宝10W。
[青龍美女召唤]:道士100级召小乔,130级召大乔,160级召黄月英,190级召孙尚香,220级召蔡文姬,250级召祝融夫人,270级召杨贵妃,280级召王昭君,290级召西施,300级召貂蝉!

四皇冠

四皇冠

翻牌活动

翻牌活动

土药激情

土药激情

七剑斗笠

七剑斗笠

龙神转生

龙神转生

皇冠之神

皇冠之神

修罗赤天剑

修罗赤天剑

肝胆两昆仑

肝胆两昆仑

血染斜阳红

血染斜阳红

天地非人间

天地非人间

死亡之门

死亡之门

朱雀玄武

朱雀玄武

青龍白虎

青龍白虎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
756721171 | 2012-4-14 07:09:54 | 显示全部楼层
谢谢奉献~!
我为私服 | 2012-4-14 09:08:49 | 显示全部楼层
不知道补丁是不是全的哦!!!
我为私服 | 2012-4-14 09:10:31 | 显示全部楼层
为什么要设置阅读权限啊~~~ 下不了啊 !
夜宇清风 | 2012-4-14 10:28:18 | 显示全部楼层
蛮不错的版本哦。。
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
kxg2001 | 2012-4-14 14:07:24 | 显示全部楼层
蛮不错的版本哦。。
小陌、 | 2012-4-14 15:43:09 | 显示全部楼层
路过 ,这F 不错  拿走了
hujian666 | 2012-4-14 19:45:27 | 显示全部楼层
谢谢奉献~!
huyishu | 2012-4-14 21:18:47 | 显示全部楼层
顶 拿来用用先
huyishu | 2012-4-14 21:30:03 | 显示全部楼层
下不了 悲伤中 可以开放吗?没阅读权限