我本沉默第三版之天地人三皇传说,连击技能,拜月营地,水下地宫(Hero引擎)

查看9972 | 回复21 | 2012-1-13 15:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我本沉默第三版之天地人三皇连击版传奇服务端在仿盛大的基础上,支持盛大传奇装备,加入全新市面独一无二炫酷靓装.采用时下泡点升级模式.!挑战新副本"刑天遗迹".根据目前玩家所熟悉打宝地图上增加大量全新的地图,全新的副本,全新的装备,全新的敌人……
  此次传奇版本更新重新修改了怪物的属性以及装备隐藏属性,战帝以上武器全部带有超绚的技能特效,如:战帝霸王刀在战士释放烈火时有一定几率进入狂暴状态,瞬间增加20点攻击力持续5秒!
①唤魔系统:杀死BOSS获得精血,配合唤魔装备即可召唤BOSS与你一起战斗
②转生系统:转生不收任何元宝,材料全部可掉,每转增加攻击倍数
③新区功城:奖励元宝30W.老区每天拿沙奖励元宝10W.
④等级控制:泡点最多到150级,150以后靠打怪升级
⑤装备回收:回收比例高,非人民币玩家也可混
⑥装备属性:经过专业技术定做.绝对长久耐玩.属性绝不变态.
⑦装备层次:秦皇--轩辕--战帝--梦幻---传说---神魔---刑天
⑧新增激情泡点功能,每1秒获得10万经验(非安全区),此地图是行会必争地图....
  传奇服务端加强了道士所有技能,不会出现道士没人玩的情况.50招一只7级白狮.55招一只3级麒麟.60招一只7级麒麟.65招一只7级麒麟圣兽.-70级招两只7级麒麟圣兽.90级用骷髅术招一只逆天战将.100级用骷髅术招二只逆天战将.110级用骷髅术招一只五毒魔.120级用骷髅术招二只五毒魔.
  转生材料掉落提示:修炼手镯--各地图大小BOSS|风暴水晶--风暴海岛|龙隐之魂--龙隐山庄|黑暗之心--黑暗神殿|妖王宝珠--妖魔塔|羊神之角--地狱羊神|堕天使之翼--堕落暗天使|拜月信物--拜月教|仙剑残片--拜月教|魔神之血--七煞魔神
  黑暗神殿一下二-62-71-黑暗神殿二下三-15-15-黑暗神殿三下四-56-38-黑暗神殿四下五-72-71--黑暗神殿五下六-79-58-【蚂蚁洞一下二-134-20-蚂蚁洞二下三-10-9-蚂蚁洞三下四-26-26-蚂蚁洞四下顶层-90-44】
  妖魔塔一下二-8-27-妖魔塔二下三-16-18-妖魔塔三下四-96-96-妖魔塔四下五-78-12-妖魔塔五下六-178-53-妖魔塔六下七-41-91-妖魔塔七下八-41-91-妖魔塔八下九-52-31-妖魔塔九下十-73-71
  号角爆率1/2沃玛教主每30分钟刷一次,开区后三天统一攻城,首界沙城主奖励300000元宝!老区天天拿一次沙,奖励50000元宝!
  魔君龙吟剑在法师释放流星火雨时有一定几率进入狂暴状态,瞬间增加20点魔法持续5秒!
  道皇八卦扇在法道士释放放飓风破时有一定几率进入清明状态,瞬间恢复自己200点生命与魔法!
  越高级的武器技能特效越强大,PK充满了不可预知的未只性,给大家刺激的PK享受!
  转生材料掉落提示:修炼手镯--各地图大小BOSS|风暴水晶--风暴逍遥王|龙隐之魂--龙隐庄主|黑暗之心--黑暗魔王|妖王宝珠--妖族之王!
  如果你成为本服会员,你将享受到上线双倍经验、在线买药、性别改变、超级传送、免费洗红等等功能.
  新增梦幻装备,三职业通用,属性非常棒【武器吸血】,详见土大史诗装备合成NPC.
  武器最高可升级30点,放进去马上可以取,成功几率为99%,注意:加星加属性也算1点.强烈建议先去沙铁匠升级到30点再加星,加星有一定几率使之清除所有属性.沙铁匠升的也会清除.所以请大家慎重!

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

我本沉默

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
5296265 | 2012-3-23 06:01:19 | 显示全部楼层
哈哈。。 不错啊。 。。。·。。···
westandy | 2012-3-23 18:38:57 | 显示全部楼层
希望很好,看看再说
operthe | 2012-3-24 10:01:06 | 显示全部楼层
非常支持 希望有更好的
85926165 | 2012-3-30 21:27:09 | 显示全部楼层
看看咋样哦
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
verycz360 | 2012-3-31 01:44:47 | 显示全部楼层
这个要收一下!!!
lovetobe1994 | 2012-4-3 22:11:49 | 显示全部楼层
我本沉默的都挺不错~
6400337 | 2012-4-5 20:02:24 | 显示全部楼层
下下来玩玩看
weeweeweew | 2012-4-5 21:44:11 | 显示全部楼层
侃侃在说哈
p421885208 | 2012-4-9 19:44:48 | 显示全部楼层
希望可以玩!