传奇问题.我什么都不懂.求解

查看2382 | 回复4 | 2012-6-9 10:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个怎么回事.要用什么传奇客服端.放在哪里?谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
mir | 2012-6-10 00:34:00 | 显示全部楼层
程序被杀了,下载引擎替换即可。
lovehudie1 | 2012-6-11 19:38:05 | 显示全部楼层
对 是程序被杀了  你要调整下你的杀毒软件  给你我做的传奇客服端 一键式安装兼容盛大任何版本 安装时还有激情的战歌听
lovehudie1 | 2012-6-11 19:46:38 | 显示全部楼层
一般是放在D盘  D:\MirServer    本来想发图给你介绍下的无奈 这个站发图太麻烦我怕麻烦。还有你的要安装BDC2000  里面调用的数据库指向你的 D:\MirServer\Mud2\DB 文件夹  不然即使的文件没有被杀你的物品账号服务器是不会启动的  如果这样你都还不懂的话 加我Q 442750248
lovehudie1 | 2012-6-11 20:05:52 | 显示全部楼层
http:/和谐/115.com/file/c2kcny7q#盛大最新装备+个性补丁.rar
给你我做的客服端补丁将地址复制到浏览器地址栏下载。将和谐去掉。兼容盛大任何版本文件有点大 从地图到装备 到特色盟重地图、登陆界面、登陆音乐、地图背景音乐全套。装备DB、地图代码我都放在帮助文件里的我以我人格担保绝对无毒。一键式安装安装时还有激情的战歌听。如果觉得我还做的不错交个朋友也无妨。谢谢
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。