Legendm2传奇服务端连击测试引擎+测试登录器(2011.5.30)

查看23887 | 回复34 | 2011-5-28 07:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.10人限制,运行24小时限制,只为测试!
2.M2Server.lt2 为测试授权,请一起复制到M2目录下
3.不提供客服服务
4.无IP限制,无功能限制
5.其他的配套程序,请使用2011-4-23以后连击版的程序
大家可以自行制作版本和测试M2.
本版为商版最新版!带有[测试]字样的程序人数为100人为限!是为了方便大家测试功能本机使用!
注意点:※请阅读完所有更新内容※
一、
由于加密软件原因,请做如下修改:WINDOWS 2000、2003,
WINDOWS XP系统请修改系统根目录下的boot.ini文件为:
WINDOWS="WINDOWS XP PROFESSIONAL" /noexecute=AlwaysOff
主要是参数:/noexecute=AlwaysOff 其他可以不修改1.10人限制,运行24小时限制,只为测试
2.M2Server.lit为测试授权,请一起复制到M2目录下
3.绑定IP为:192.168.*.*
4.不可用来开服,不提供客服服务
5.无功能限制
登陆器为我们生成好的!可以直接运行登陆器即可.将登陆网关LoginGate.exe替换至服务端LoginGate下即可
登陆器列表 IP为
本地测试1. IP为.127.0.0.1. 端口为7000
本地测试2. IP为.192.168.1.123. 端口为7000
【LEGENDM2测试登陆器】|本地测试区①|本地测试区①|127.0.0.1|7000|!@#$%
【LEGENDM2测试登陆器】|本地测试区②|本地测试区②|192.168.1.123|7000|!@#$%

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
moerxie | 2012-3-23 20:54:55 | 显示全部楼层
这个是不是必须要用路由器才可以啊?
hxh38272006 | 2012-3-30 23:12:51 | 显示全部楼层
顶楼主下!!!前来学习
asd504157465 | 2012-4-1 02:05:36 | 显示全部楼层
爱死你了宝贝
walp9926 | 2012-4-1 05:06:51 | 显示全部楼层
54Max引擎官方英雄连击版[091128]+测试登陆器
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
ctian9 | 2012-4-7 00:20:09 | 显示全部楼层
怎么用要回复?
焦点 | 2012-4-11 09:41:47 | 显示全部楼层
瞧瞧、、、、
cursory3 | 2012-4-14 02:32:27 | 显示全部楼层
赞一个,希望好用啊,我都试验了一天了。
6340202 | 2012-4-16 21:28:13 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!!
1050549990 | 2012-4-18 06:38:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈