传奇版本结婚专用的神话月宫真彩地图

84871984 | 2012-5-6 19:59:33 | 显示全部楼层
魔法水晶球NPC素材补丁,是传奇Gm基地在今天刚刚发布的New独家1.90魑魅魍魉3D真彩七钻至尊轻变版本,四大神兽(Hero引擎) 传服务端配套补丁上提取出来的!希望大家多多支持传奇Gm论坛,至于大家下载后如何添加,以及外观号计算问题:我也简单的讲讲吧!NPC素材补丁下载后用WIL编辑器打开,从后面导入即可,一般的都是添加在npc2.wix文件上,Heor引擎的传奇版本npc2.wix代码第一个是300,每个NPC有60张图片,外观号多少大家用当前添加的NPC素材第一张除以60即可!
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
my19880216 | 2012-5-13 14:39:37 | 显示全部楼层
谢谢分享   
5211314 | 2012-5-16 00:03:28 | 显示全部楼层
真美啊 哈哈好好哈哈
79574492 | 2012-5-16 22:45:35 | 显示全部楼层
不错~ 看看大不大
4578 | 2012-5-17 02:27:26 | 显示全部楼层
好东西淡然回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
hackjoe | 2012-5-17 04:02:12 | 显示全部楼层
RE: 传奇单机游戏结婚专用的神话月宫真彩地
lovehudie1 | 2012-6-11 21:10:54 | 显示全部楼层
曾经何时我也做自己做地图,我自己做了张诛仙里的河阳地图,我靠那个工作量大的真他妈坑爹啊,所以我感谢至尊宝做出这个地图,更要感谢我们风流倜傥玉树临风的楼主给我们提供这个地图没有楼主我每次下载的都是他妈坑爹的水印地图。
lovehudie1 | 2012-6-12 13:44:04 | 显示全部楼层
楼主 原来你也坑爹啊  还说是处理过的 看来天下没有免费的午餐。枉我还力挺你
lovehudie1 | 2012-6-12 13:46:37 | 显示全部楼层
看来 只有自己吧补丁套出来重做了
long5377186 | 2012-6-17 12:53:57 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页