论坛最新获得金币以及提升特定用户可以下载权限方法

查看10135 | 回复14 | 2012-3-16 07:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于论坛最近很多的新会员问获得如何金币、怎么赚金币、以及“抱歉,只有特定用户可以下载本站附件”等问题!

论坛积分

论坛积分

积分下载

积分下载

获取金币

获取金币

赚取金币

赚取金币

论坛的存在是出于大家有共同的爱好,聚在一起发布一些技术文章资源与大家共同交流,你们一些新手只需要认真回复一下,就那么几个字,你们都懒的打,还AAAA、BBBBB或者123123,这样的回复,还在不停的抱怨........在这我想问大家,你为论坛做了什么贡献,这些话也不多说了,大家好自为之!

在这我就跟大家解说下,关于没有金币以及附件权限问题!

Q:为什么要有金币:

A:获得金币的过程就是为论坛贡献的过程,有了每位用户一点一滴的贡献,传奇GM基地才得以发展繁荣,大家才能够在这个技术论坛中获得知识、友情和技术的乐趣。

Q:我是新人,金币好像赚起来很慢,怎么办:

A:“勤劳致富”是永恒的真理。虽然论坛里有很多金币富翁,但都是一点点积累起来的,不是靠某些捷径一夜暴富的。所以大家尽可能多渠道赚币,勿以币少而不为。

一种快速赚取金币、快速提升会员权限方法!分享功能,会员可通过把链接分享到,百度空间、百度贴吧、百度搜藏、QQ空间、朋友网、腾讯微博、新浪微博等......分享规则如下:

①首页分享链接1个到百多空间、贴吧、搜藏等....任意一个网站可换论坛金币1个!

②内容页分享链接1个到百多空间、贴吧、搜藏等....任意一个网站可换论坛金币1个!

③首页分享到百多空间、贴吧、搜藏等....累加链接20个以上可换论坛10天的无限制下载会员!

④内容页分享到百多空间、贴吧、搜藏等....累加链接20个以上可换论坛10天的无限制下载会员!

以此类推。。。数量越多。。。你的权限时间久越高!

注意:内容页不要用同一篇文章分享,也就是说不能分享同一个地址,否则视为一个连接地址。

以下数百度搜藏分享图解:

注册账号

注册账号

百度搜藏

百度搜藏

搜藏地址

搜藏地址

分享好之后,把你分享出去的地址复制下来,或者截图个站内管理。即可获得相应的积分。。。
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
moerxie | 2012-3-23 20:52:33 | 显示全部楼层
金币不好赚,也是好事这样不泛滥
6400337 | 2012-4-4 16:33:55 | 显示全部楼层
有道理啊   现在的人都想不劳而获
ctian9 | 2012-4-6 23:45:36 | 显示全部楼层
争创绿色环境,支持
maple | 2012-4-10 21:05:15 | 显示全部楼层
只有达到无限制下载会员级别才能下载附件吗。。。。斑竹还是没说太清楚呀。。我现在金币体力都有。。怎么还是不行呢!
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
softcake001 | 2012-4-18 01:50:38 | 显示全部楼层
支持·········
gdfsyz | 2012-4-19 03:48:55 | 显示全部楼层
明白技术就是这样的,大家都想要复制,都是伸手党。。支撑!
恺撒大帝 | 2012-5-6 16:10:43 | 显示全部楼层
什么都会加。。怎么阅读权限不会加的啊。。。。。。。
近水楼台 | 2012-5-27 17:46:37 | 显示全部楼层
大家多多提倡
近水楼台 | 2012-5-28 21:38:19 | 显示全部楼层
我要金币,好东西啊