2012龙年毁灭1.76毁灭升级版,君临毁灭,诅咒之神,无间炼狱(Hero引擎)

查看18956 | 回复41 | 2012-3-14 14:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎进入本传奇,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,只出售元宝,为广大的玩家创造一个自己当家做主的传奇人的天堂!
PK场刷出的三只雷霆战士,护殿红衣,青衣尊者必爆精炼宝石一个。很有可能暴出神泣勋章和天下勋章哦
提示:务器高级怪物30分钟刷新,沙宝阁怪物60分钟刷新,新衣服暴率为1/50。赤月首饰暴率为1/20,赤月武器1/50。武器最高可升级7点,1分钟可取。祖玛教主,烟花恶魔,赤月恶魔出屠龙嗜魂,地藏王出霸者之刃!
服务器新推出在线回收系统,只需打命令@回收,无需回城也可完成回收!
特色:打造游戏界的神话,增加新地图,遗忘废墟,天堂之门,===加入真假暗殿,激情PK场的超级BOOS。更多惊喜值得期待!
我们一直被别人模仿,但从未被超越,玩家有任何建议可以在我们网站上自由发表。我们会第一时间处理!
PK场刷出的三只雷霆战士,护殿红衣,青衣尊者必爆精炼宝石一个。很有可能暴出神泣勋章和天下勋章哦。
特别增加玫瑰庄园。古老埃及==是唯一暴出天下新装备的地图。一切装备靠打。保证长久开放。
极品好暴。武器好升。武器最高可以加13点。沙武器店升上6点。在元宝商城购买攻击魔法道士良品宝石直接永久加7点。
猪8有几个大BOSS会暴好东西哦.看见一定不要放过哦..会秒人的.必暴终极!
占沙奖励:合区后任意提交头像举行沙战,占沙行会老大可获得300000元宝,功沙奖励自行到沙巴克皇宫领取!
特别增加玫瑰庄园。古老埃及==是唯一暴出天下新装备的地图。一切装备靠打。保证长久开放
PK场刷出的三只雷霆战士,护殿红衣,青衣尊者必爆精炼宝石一个。很有可能暴出神泣勋章和天下勋章哦
加入的赌博系统,本意娱乐为主,请玩家不要执迷赌博,赌博期间发生掉线情况,我们一概不负责!
猪8有几个大BOSS会暴好东西哦.看见一定不要放过哦.必暴终极!

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临毁灭

君临神殿

君临神殿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
moerxie | 2012-3-23 20:29:23 | 显示全部楼层
好东西要顶
282451376 | 2012-3-23 23:30:06 | 显示全部楼层
看看吧,不是合计的啊
czz809 | 2012-3-24 16:00:36 | 显示全部楼层
很好很强大
lvbo2008 | 2012-3-30 21:48:39 | 显示全部楼层
看看吧,不是合计的啊
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
lvbo2008 | 2012-3-30 21:52:47 | 显示全部楼层
好东西要顶
skyvsdadi | 2012-3-30 23:09:35 | 显示全部楼层
我可以下载下来看看嘛
shishide | 2012-3-31 11:17:45 | 显示全部楼层
呼啦啦!!!!!!
wxyz | 2012-3-31 20:45:26 | 显示全部楼层
下个这个版本玩玩先看好玩不
lucifer1314 | 2012-4-1 15:01:56 | 显示全部楼层
难道就是我想要的传说中的版本?