制作传奇版本服务端脚本必备的可视化脚本编辑工具

查看4142 | 回复4 | 2011-5-23 09:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇单机游戏脚本编辑器是最新的版本.只需要打开软件将脚本放进去点击预览即可看到脚本的预览,这款编辑器最大的亮点就是可以使用脚本里面的功能.比如你点击购买脚本会弹出购买的菜单.非常的方便.推荐新手使用.十分方便,本工具是傻瓜版本.
[@main]
欢迎光临,我可以帮到你什么吗?\
<购买/@buy> 项链\
<出售/@sell> 项链\
<修理/@repair> 项链\
<打听项链升级/@kui>\
<取消/@exit>
[@kui]
前几天我去风魔谷看望一个朋友,从他那里得知一个古老的方法\
用这个方法能使你的项链拥有更多的魔力,但我领悟的还不够\
透彻,你愿意试一下吗?\
<愿意/@yuan> \
<不愿意/@main>\
[@yuan]
但做这件事需要20W,5个<佛牌/@pai>。我不保证能行,也有可能\
让你的项链变成废品,我修补的时候你要把你项链带在身上,\
你真的愿意吗?\
<愿意/@UpItem3>\
<让我想想/@main>\
[@pai]
只有佛牌才能有能力增加装备的属性,幻境的怪物为防止人类攻击力的提升\
它们抢光了世间的佛牌,你如果想要就去夺取吧。\
<好的/@yuan>\
[@UpItem3]
checkitem 佛牌 5
checkgold 200000
#ACT
take 佛牌 5
take 金币 200000
UPGRADEITEM 3  2 1
goto @UpOver
#elsesay
没钱啊?没佛牌怎么办呢?
[@UpOver]
呵呵,看你的运气了!!!\ <返回/@main>
[@buy]
你想购买那样项链?\ \
<返回/@main>
[@sell]
请出示你要出售的项链.\ \
<返回/@main>
[@repair]
请出示你要修理的项链.\ \
<返回/@main>
[~@repair]
你的项链修理的很好.\ \
<返回/@main>
[goods]
;商品          数量       时间
金项链                10        10
传统项链        10        10
黄水晶项链        10        10
黑檀项链        10        10
凤凰明珠        10        10
白金项链        10        10
白色虎齿项链        10        10
红灯笼项链        10        10
凤凰明珠        10        10
蓝翡翠项链        10        10
琥珀项链        10        10
放大镜                10        10
竹笛                10        10
魔鬼项链        10        10
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
lucifer1314 | 2012-4-11 16:08:52 | 显示全部楼层
不知道那个工具好用了 头晕啊。。。
自由人 | 2012-4-11 16:20:54 | 显示全部楼层
来看看那  好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
7485447 | 2012-6-7 02:49:23 | 显示全部楼层
恶意灌水,永久封号。
xskj | 2024-4-1 01:12:39 | 显示全部楼层
来学习了,谢谢
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。