传世雪狼第八课:触发类脚本讲解

查看2806 | 回复6 | 2012-3-9 22:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.登陆脚本
2.触发类脚本
3.功能脚本
4.机器人脚本
5.NPC脚本
[@StdModeFuncX] 触发字头 x表示触发的数字
GetExp 加经验 只给主体加经验  元神没有
CHANGEEXP 加经验 主体跟 元神都有
SENDMSG 0  提示命令 一般后面跟数字 表示提出的地方 0
功能:
双击物品可以自动触发指定脚本功能;
添加路径:D:\mirserver\Mir200\Envir\market_def\QFunction-0.txt
使用方法:
1、物品数据库设置1:STDMODE字段设置为:31
2、物品数据库设置2:AniCount字段设置为:X
3、\Mir200\Envir\market_def\QFunction-0.txt下设置
[@StdModeFuncX]
#IF
#ACT
sendmsg 0 触发成功!!!
注:其中X为物品数据库设置2中的X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
azyhyff | 2012-4-5 22:04:47 | 显示全部楼层
好东西感谢楼主分享
lucifer1314 | 2012-4-9 17:02:50 | 显示全部楼层
为什么我添加的东西,总是失败,而导致无法开启M2呢?
33amw | 2012-4-29 18:49:59 | 显示全部楼层
我顶你!
传说中的牛蛙 | 2012-5-19 16:25:07 | 显示全部楼层
好东西感谢楼主分享
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
shi | 2012-6-10 02:42:20 | 显示全部楼层
东西很喜欢啊
a8186706 | 2012-6-17 23:53:02 | 显示全部楼层
我来看看把  明天就开服了