特色1.76雄霸大极品元素+50极品连击版,倚天辟地,狂风兑换(Hero引擎)

查看11267 | 回复30 | 2011-12-27 10:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本特色:大胆创新1.76大极品元素★+50极品★人人都有好装备,打破传统游戏死板玩法,升级快,装备爆率高,装备回收元宝多.
新手指南:传奇Gm基地全部地图免费,回收元宝高,免费玩家几乎没有任何限制.
攻城奖励:新区第二天集体抢沙,激情大奖等你来拿,老区天天攻沙.合区才是激情的开始,人气增加奖励也增加.
升级指南:新手在土城药店快速升级到55左右,土药升级脚本独特有趣,激情不断(仅限新区).
活动指南:土书店2小时自动刷新触龙神一只,爆特殊戒指1:3的暴率.
新手指南:然后进入玛雅、猪九等地打祖玛装备回收获取元宝和经验.
合区模式:还在担心新区合入老区打不赢吗?不同的区不同的爆率,保证玩家平衡游戏,区区激情,永远玩不腻.
会员服务:上线免费送会员,[@服务]就可以享受金钻会员服务!散人玩家更好混!
武器加星:武器直接可喝幸运10,装备可加星锻造5次,每次随机增加3点属性.
特色功能:白色虎齿项链等魔法躲避属性可以通过加星锻造提升到100%以上,道士90级召唤强化神兽,速度惊人,120级召唤白虎.
装备系统:本服装备依次分为不同等级.祖玛卓越套-赤月卓越套-赤月雄霸套.
攻城奖励:开区第2天攻沙,奖励500W元宝+终极武器一把,老区攻沙奖励200W,合区之后才是激情的开始.
特别说明:更多游戏精彩无法详细介绍,如有心动,请花5分钟进传奇开单机传奇新区体验吧!!!不管你信不信,反正我信了.

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

倚天辟地

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
mtg2004 | 2012-3-23 18:13:30 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
jinglingtu | 2012-3-25 09:45:00 | 显示全部楼层
新装备是一个吸引人的地方。
azhuai | 2012-3-25 22:18:31 | 显示全部楼层
没玩过下一个玩玩。。。谢谢楼主了
253905003 | 2012-3-29 10:01:33 | 显示全部楼层
看看..喜欢这个版本  下载试一下
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
ixduo | 2012-4-2 17:03:33 | 显示全部楼层
没玩过来看看
adam1103 | 2012-4-5 17:27:52 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
axinpei | 2012-4-8 21:04:44 | 显示全部楼层
下下来看看!!!!
yu86873911 | 2012-4-9 23:09:45 | 显示全部楼层
这是什么东西啊~~~~我晕死
ruiiruii | 2012-4-11 16:51:29 | 显示全部楼层
请问一下配套登陆器用哪个啊