唯一反外挂免费普及版传奇登陆器配置器1.38版(20111117更新)

查看5181 | 回复11 | 2011-12-24 22:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.38修改登陆协议(请登陆器和登陆网关一起更新),修正杀毒软件误报问题
1.36修改登陆协议,封脱机挂(请登陆器和登陆网关一起更新)
1.35修正杀毒软件误报问题
1.34替换0620内核的被报毒的DLL
1.33所有内核全部杀毒免杀
1.32增加封机器码功能(请登陆器和登陆网关一起更新)
1.31修改登陆协议以兼容商业版的1.31网关,请登陆器和网关一起更新(更新时请修改登陆网关的密码)
注意事项:
登陆器网关密码必须要与登陆器配置器设置的密码一致
反外挂与不反外登陆器的网关不同设置之处:
普及版的登陆网关在选项里需要设置默认加密方式
反外挂版的登陆网关在选项里需要设置专用加密方式
普及版请用默认的登陆器配置器配
反外挂版的用反外挂登陆器配置器配(收费)

唯一配置器1.38

唯一配置器1.38

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
moerxie | 2012-3-23 20:03:43 | 显示全部楼层
沙发,这个是免费的吗 支持什吗引擎啊
leos | 2012-4-2 06:23:32 | 显示全部楼层
免费普及版传奇登陆器配置器1.38版(20111117更新) [修改]
yushaoye2020 | 2012-4-5 16:56:50 | 显示全部楼层
怎么又跑这来了 ?
feng78 | 2012-4-5 19:57:29 | 显示全部楼层
费普及版传奇登陆器配置器1.38版(20111117
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
wangyong315 | 2012-4-25 01:11:32 | 显示全部楼层
下来试一试
xia520 | 2012-4-27 00:05:10 | 显示全部楼层
还在更新拿分走人!
guozi51 | 2012-5-1 16:11:39 | 显示全部楼层
感谢楼主 谢谢发布
adam1103 | 2012-5-2 22:58:27 | 显示全部楼层
感谢楼主 谢谢发布
xpz782 | 2012-5-16 11:38:22 | 显示全部楼层
感谢楼主 谢谢发布