唯一免费版本地测登陆器试1.38版

查看15541 | 回复42 | 2011-12-24 21:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天个大家带来的还是一款测试登陆器,唯一免费版登陆1.38版,大家也许会说唯一登陆器本来就是免费开源的,是的,免费版登陆器配置器1.38版还是无壳的,这就也就是一直不会不报毒的原因,说出来有点不太好,这就不多做解释了。
首先说下我为什么要弄这么一个免费的登陆器:
一:唯一免费的登陆器是需要一个远程更新列表,官方没有提供免费的域名以及空间给大家,没有远程列表没有域名空间的支持,就算是免费的也用不起来。
二:当然有很多人都有域名空间,这个免费传奇登陆器是共享给刚刚学习架设传奇,没有空间域名以及不会陪着的人使用。
使用说明:
一:下载好配置好的本地测试登陆器,解压到任意位置,找到传奇服务端版本实在的盘符里面对应覆盖即可!
二:接下来运行游戏启动器,完毕之后找到游戏登陆网关“LoginGate.EXE”点击选项-基本设置-登陆密码:改为20110518即可

密码更改

密码更改

最后打开登陆器进入任意去即可正常游戏!

唯一登陆器

唯一登陆器

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

528战歌网 + 1 + 1 神马都是浮云

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
a4441122 | 2012-3-22 17:10:00 | 显示全部楼层
试试神马东西
moerxie | 2012-3-23 19:56:02 | 显示全部楼层
正需要 楼主辛苦
westandy | 2012-3-23 20:20:48 | 显示全部楼层
试试,看看
happykissme | 2012-3-31 16:05:13 | 显示全部楼层
好东西,我也来看看吧、、、、
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
lucifer1314 | 2012-4-1 15:45:42 | 显示全部楼层
亲人哪。。。。为什么我下的猎鹰不好用呢。,
549949003 | 2012-4-3 14:46:08 | 显示全部楼层
很好啊。。。。
不错。。。。。。
qwe411 | 2012-4-5 04:12:38 | 显示全部楼层
@10 神龙神剑@10 神龙神剑@10 神龙神剑
心雨情缘 | 2012-4-5 18:46:16 | 显示全部楼层
能不能用啊???
jxc4311897 | 2012-4-5 20:14:46 | 显示全部楼层
看下 什么登陆器啊!!