传奇Gm基地自己用的商业传奇登陆器本地测试版(合击-连击)通用

查看16029 | 回复44 | 2011-12-20 13:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
商业传奇登陆器本地测试版是3K引擎官方连击版的传奇登陆器,合击连击版传奇服务端测试通用,传奇GM基地为了方便新手gm学习传奇假设以及传奇开区开单机传奇服务学习交流。特地配置了一套,暂时性的解决了免费登陆器报毒,以及弹窗广告问题。

使用方法:(新手看看,老鸟飞过)
一.首先下载好本站的配置好的商业本地测试登陆器(引擎也打包在一起)解压到任意位置,点击“开始更新程序.bat”程序,按下任意键替换即可。(注意:版本必须解压在默认的D盘)
二.修改好本地测试的开机信息运行GameCenter.exe启动器--启动游戏控制器--完全启动好之后找到底部任务栏的“LoginGate.exe”点击--选项--基本设置--专用登陆器设置--登陆密码--改为(uc955)点击确定保存即可!

LoginGate

LoginGate

有的新手会问为什么要设置登陆密码?因为商业传奇登陆器必须设置登陆密码。
三.打开测试登陆器选择任意区登陆传奇测试即可!

传奇登陆器

传奇登陆器

3k引擎

3k引擎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
moerxie | 2012-3-23 19:50:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!11
mishi | 2012-3-24 13:24:15 | 显示全部楼层
好用吗亲??
fbf911 | 2012-3-25 02:14:33 | 显示全部楼层
一直在找一款可以设为窗口化的登陆器配置器~终于找打了~谢谢楼主~
zhanhaiweizhw | 2012-3-29 13:27:13 | 显示全部楼层
我怎么提示 踢出127.0.0.1
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
shuanshuan78 | 2012-3-29 20:34:58 | 显示全部楼层
顶................
530163299 | 2012-4-1 00:22:05 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhihui001 | 2012-4-1 19:29:03 | 显示全部楼层
下载看看吧 有点复杂
frsjx | 2012-4-2 15:29:50 | 显示全部楼层
下载看看吧 有点复杂
ixgm | 2012-4-4 15:04:15 | 显示全部楼层
是免费的么?????