[新手帮助] UC955GM论坛金币获得方法

查看11593 | 回复46 | 2011-12-16 21:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q:为什么要有金币:
A:获得金币的过程就是为论坛贡献的过程,有了每位用户一点一滴的贡献,传奇Gm基地才得以发展繁荣,大家才能够在这个技术论坛中获得知识、友情和技术的乐趣。

Q:我是新人,金币好像赚起来很慢,怎么办:
A:“勤劳致富”是永恒的真理。虽然论坛里有很多金币富翁,但都是一点点积累起来的,不是靠某些捷径一夜暴富的。所以大家尽可能多渠道赚币,勿以币少而不为。

获得金币的渠道:

1.你可以做论坛的任务来获得金币,每天都可以去做,比如发帖,回帖任务,奖励很丰厚。【论坛任务指南

2.除了以上方法外,您可以每天签到—『每日签到』签到获得随机的金币。千万不要忘记去领啊。

3.还有多发原创的帖子,技术文章之类的,基本上只要是原创的帖子,都能得到加分,金币多多哦。当然恶意灌水也是有处理的【查看处理规则

4.邀请您的朋友一起来论坛,只要你的朋友通过您的推广链接访问或者注册会员,可得到积分奖励。【进入推广中心

动作名称周期范围奖励次数数体力金币
发表主题不限周期不限次数+1-1
发表回复不限周期不限次数+1
下载附件不限周期不限次数-1部分板块-1
上传附件不限周期不限次数+1
被加精华不限周期不限次数+5+5
发起分享每天3+2
参与投票每天10+1
每天登录每天1+1+1
设置头像一次性1+3
邮箱认证一次性1+3
注册推广不限周期不限次数+2
访问推广不限周期不限次数+5+5
搜索不限周期不限次数-1

评分

huzhongyang + 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
moerxie | 2012-3-23 20:34:26 | 显示全部楼层
顶起来咯~~~~~~~~~~
moerxie | 2012-3-24 13:06:47 | 显示全部楼层
签到,怎解接不了签到任务了呢
328123779 | 2012-3-25 21:56:14 | 显示全部楼层
我来拿钱了  拿钱拿钱··········
yy4316 | 2012-3-26 20:39:12 | 显示全部楼层
支持下 !!
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
Ask | 2012-3-31 12:48:40 | 显示全部楼层
没钱,这些事实必须作的!
huobaibai | 2012-4-4 17:23:08 | 显示全部楼层
钱钱啊~~~~~~给我吧
terjim | 2012-4-8 23:26:36 | 显示全部楼层
要钱要钱要钱...
henyk32 | 2012-4-9 10:34:05 | 显示全部楼层
顶起来咯~~~~~~~~~~
474503413 | 2012-4-9 14:52:03 | 显示全部楼层
顶起 钱是好东西