复古1.80战神终极,无英雄,无宝箱,无抽奖,无特戒,BOSS皇宫(HERO引擎)

查看8462 | 回复14 | 2011-5-21 19:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
新增神殿之龙,神殿蛛王1小时刷新一次,战神爆!王者天堂地图,全是大怪,,专暴终极装备和武器!
元宝奖励:新增冲级大奖!50级领元宝1000.51级领元宝2000.52级领元宝3000.53级领元宝5000.
装备奖励:新增冲级大奖!54级领凤天魔甲或凰天魔衣.55级领开天,镇天,玄天其中一样.
装备出处:道士47级直接召唤白虎,高级装备,各大BOSS身上均可爆出......
疯狂散人:本GM基地各大地图为金币传送.只要你有时间.你够牛.终极装备就属于你.
复古极品:本传奇服务端为复古小极品版.绝对不变态.让你体会到新颖的乐趣.
会员功能:本传奇gm基地技术论坛会员传送金币地图免费 每天领工资 绝对不影响游戏平衡.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
abc885696 | 2012-4-6 22:08:26 | 显示全部楼层
找了好久 谢谢了
71408693 | 2012-4-8 10:43:00 | 显示全部楼层
我找这找了好几天了
shenxiangyu | 2012-4-8 17:47:19 | 显示全部楼层
楼主真好,下个看看了。/。
a290806854 | 2012-4-22 00:57:55 | 显示全部楼层
感谢分享!

评分

mir -6 恶意灌水

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
mofei252 | 2012-4-27 23:59:34 | 显示全部楼层
不错的经典版本,希望我现在能下了
txmirlinfeng | 2012-4-30 08:23:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

评分

mir -8 恶意灌水

幸福 | 2012-4-30 21:27:01 | 显示全部楼层
找了很久呢,谢谢
fengbin23 | 2012-5-7 22:57:13 | 显示全部楼层
支持下LZ,谢谢LZ
lzhoan | 2012-5-8 18:47:03 | 显示全部楼层
楼主辛苦了