仿盛大1.80复古战神版之魔龙大决战,BOSS皇宫,地下宫殿(HERO引擎)

查看16487 | 回复8 | 2011-5-21 13:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新增加BOSS皇宫和神殿!爆率为其它地图的两倍,半小时刷新!各大BOSS暴所有职业的技能书!
新加了专爆地图进入800元宝,里面3小时刷只怪.装备随即爆中级的!
新增神殿之龙,神殿蛛王1小时刷新一次,战神爆!
GM基地是长久服,保证公平长久
新区第3天拿沙,冲级奖励【拿沙之前】请查看综合服务NPC,55级奖励开天系列一把
1.80复古战神版,无英雄,无宝箱,无抽奖,无特戒.魔龙大决战,所有终极地图金币传送
练级包厢怪物每只1W经验,带上勋章可以4W啦 !
本单机游戏论坛长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐!
老区天天功沙!以占领沙的时间来决定奖励详细请注意公告!!!
您还在为了找一个好F而辛苦吗!还在玩三天换F!天天找F而辛苦吗!如果您进入本服,就别再换了 !1.80复古战神版本.做了很大的调整
让我们相亲相爱.让我们肝胆相照.让我们同甘共苦.让我们歃血为盟.只有永远的朋友.没有永远的游戏.悠悠难舍兄弟情.漫漫传奇风雨路.
1.80复古战神版,无英雄,无宝箱,无抽奖,无特戒.魔龙大决战
不卖装备,所有装备靠打,不出售任何元宝以外物品

魔龙大决战

魔龙大决战

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
zhang0331 | 2012-3-31 12:54:54 | 显示全部楼层
拿分走人,楼主辛苦了~~~
shenxiangyu | 2012-4-8 19:27:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦咯。。。
a290806854 | 2012-4-22 00:59:25 | 显示全部楼层
感谢分享!
lzhoan | 2012-5-8 18:44:47 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
fengbin23 | 2012-5-13 13:30:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,谢谢基地,下载 拿分咯
YG0911 | 2021-8-1 18:38:34 | 显示全部楼层
感谢分想,感谢感谢
YG0911 | 2021-8-2 19:59:53 | 显示全部楼层
下不了下不了