完美支持Windows7.64位系统的DBC2000简体中文版附带注册机

查看15033 | 回复42 | 2011-9-19 17:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持Windows7.64位系统的DBC2000简体中文版,安装方法其实跟之前的没什么区别,只是安装步骤显示的对话框是英文字体.其他的都一样,在这传奇GM基地就不多做介绍了,
安装好Windows7®64位系统的DBC2000简体中文版后,打开控制面板 打开BDE Administrator‘. 点击 ‘Object‘, ‘New‘. 选择STANDARD点击OK. 在左面的面版你可以看到standard1,改名为HeroDB 在右边的面版如下 Type STANDARD DEFAULT DRIVER PARADOX ENABLE BCD FALSE PATH 修改为 Type STANDARD DEFAULT DRIVER PARADOX ENABLE BCD FALSE PATH D:\mirserver\mud2\DB 在左边的面版右键点击HeroDB选择‘apply‘.
以下是传奇gm基地传奇单机游戏论坛用hero引擎的传奇服务端架设好之后的演示图:

Windows7

Windows7

完美

完美

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果启动传奇服务端过程中出现提示时间错误,请参考以下教程:
Windows7.64位系统:传奇gm基地发布关于HERO引擎传奇服务端在Windows7系统下架设报错问题
xp系统:DBC2000数据库简体中文版带注册机,附带安装教程
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
jinglingtu | 2012-3-25 09:09:43 | 显示全部楼层
Windows7 32旗舰版可以用吗,以前那个注册机不能注册成功。
w3734 | 2012-3-25 10:23:14 | 显示全部楼层
好    好哦哦
laichuyu | 2012-3-26 11:24:06 | 显示全部楼层
支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。
lucifer1314 | 2012-3-31 17:11:37 | 显示全部楼层
我想问 windows7 32位旗舰版 可以用吗?
发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
guxuanming | 2012-4-3 00:45:36 | 显示全部楼层
学习学习看看怎么搞
14917689 | 2012-4-4 11:42:46 | 显示全部楼层
狂顶!~!!!哈哈
倾城三少 | 2012-4-7 14:21:31 | 显示全部楼层
救星啊!!!!!!!!!!!!!!!!急需这个不知道怎么样解决呢
king1986 | 2012-4-7 15:33:43 | 显示全部楼层
正好用来试试
w728123 | 2012-4-7 19:27:30 | 显示全部楼层
顶顶。LZ好人啊